?

Log in

No account? Create an account

Истинное лицо российского правосудия

Мы доверили им управлять страной, а они крадут наши деньги

Previous Entry Share Next Entry
Остановите коррупцию в судах — подпишите обращение!
ros_pravosudie

За 17 лет пребывания на должности директора Судебного Департамента Верховного Суда Александр Гусев реализовал лишь один проект — Государственную автоматизированную систему "Правосудие".

Разработка длилась 12 лет и стоила стране 100 млрд. бюджетных рублей. В итоге мы получили технологически отсталую на десяток лет от западных аналогов систему, оценку "три" от отечественных экспертов и вердикт "нецелевое использование средств" и "коррупционные схемы" по результатам аудита Счетной палаты.

Финансовые махинации Гусева обоснованы, доказаны и очевидны. Почему он до сих пор не призван к ответу?

Видеообращение к высшему руководству страны →

Не оставайся равнодушным — подпиши онлайн-петицию против коррупционеров у власти! → http://bit.ly/Stop-raspil-sborgolosov



  • 1
почему это? то есть вы не верите в то, что возможно сломать эту коррупционную махину?

а я вот поддержу. знаете почему? потому что нашему народу абсолютно плевать,сколько денег вытащили у них из карманов и развеяли по ветру. нашим СМИ плевать, пока им хорошо платят. эта система выстраивалась сотни лет, и ее не сломать какой-то там петицией. не она первая.

а неужели работникам юридической сферы не плевать? неужели они не видели достойных примеров ПО для электронного документооборота? тот же КАД, к примеру.

работники судебной системы такие же люди, которые думают, в первую очередь, о своем благополучии. и они знают не понаслышке, что есть вещи, в которые лучше не лезть, тем более поодиночке

то есть просто подписать обращение - это уже выход с зоны собственного комфорта?

нет, просто я не думаю, что это обращение куда-то пойдет и к чему-то приведет

Может они и знают куда лезть не нужно, но к чему это их привело, за те же последние 17 лет?

по своему опыту говорю, приспособились. у нас не стремление к лучшему в приоритете, а стремление к выживанию. нет привычки, что все должно работать, как часы. а привычка, что да, все через *опу, но мы приспособимся.

реформировали реформировали и не выреформировали)

  • 1